Чары! К влекущей! К блистающей!

Серж Пьетро 1
   Re vera.
[Рэ   вэ'ра]
   На самом деле.
   /Латынь на все случаи жизни./

   Твой дивный лик прекрасен!
Ты снишься мне в лучах - с улыбкою Твоей сверкающей!
К Тебе так хочется быстрее прилететь -
К Тебе, очаровательной, блистающей!