Нарисую я мечту

Мила Кхрол
Нарисую я мечту
Красками.
Зацелую белый лист
Ласками.
Чтобы солнце было там
Яркое
И Погода, чтоб была
Жаркая.

Чтобы птицам на холсте
Пелось бы
И зимою, и в метель
Грелось бы.
Чтоб весна в душе была
Вечная
И дорога чтоб была
Млечная.

Получилось ничего...
Весело.
Ярких красок в полотне
Месиво.
Вот бы жизнь так расчертить
Планово
И все снова бы начать...
Заново!