Как все таки жаль

Мария Нестеренко 3
Я утыкаюсь носом в твой шкаф,
вдыхаю аромат одежды
как будто ты рядом.
На полке кепка, на вешалке шарф...
всё осталось - кроме надежды...
Ты говорил плакать не надо.
Я и не плачу, но на сердце печаль...
И грусти стоит печать...
Обратно спрячу - как все таки жаль
словами не передать.