В танце с утра до зари...

Натали Клер
Мадам, позвольте пригласить вас на танец.
Я слышу сердца дурман...
В глазах вижу бурное море...
Синь неба и ночи обман....

Мадам... вы моё наваждение....
Вы в танце, как ангел души...
Любви, весны  изумление,
Как тайна, во всём хороши.

Мадам, вы очень красивы.
Искрится души огонёк.
Как лань, вы сердцем игривы,
Для вас я смешной мотылёк.

Мадам, простите порывы...
Вы магия страсти, любви.
Запомню все сердца изгибы,
В танце с утра до зари...