Хрипите глоткой

Николай Игнатков 2
Хрипите глоткой

Хрипите глоткой господа –
хрипите глоткой.
И хрипотцу свою слегка
залейте водкой.
И не пугайте вы людей
своей походкой.
Хрипите глоткой господа –
хрипите глоткой.