Ангельская песнь- The song of an Angel

Екатерина Клишева
I was waiting for
Sunset after night!
Wings were vain before
Now I thank for flight...
I take wing over here
In the welkin bright blue!
Do I whisper or hear?
«I’m with you... I’m with you»...

Алую зарю
я всю ночь ждала
Я благодарю
Небо за крыла
Я взлечу выше крыши
В небосвод голубой
Я шепчу или слышу?
«Я с тобой... я с тобой»...

Знай,
тебя коснётся свет!
Why
are you upset?
Край
небесный и рассвет!
И ничего удивительней нет!

Варианты:

Знай, тебя коснётся свет,
Даст на всё ответ...
Край небесный и рассвет!
И ничего удивительней нет!

Знай, тебя коснётся свет,
Сделает сильней...
Край небесный и рассвет!
И ничего удивительней нет!

Знай, тебя коснётся свет,
Вспыхнув в вышине...
Край небесный и рассвет!
И ничего удивительней нет!

Пусть огромен мир...
Радостью объят!
Разными людьми
В нём найду себя,
Не почувствовав лишней:
Дам покой, дам любовь!
Я шепчу или слышу;
«Я с тобой... я с тобой»

Our world is wealth...
Wealth of happiness...
I can find myself
Like all people, as
I feel each so near,
I’ll give calm and love pure...
Do I whisper or hear?
“I’m with you.... I’m with you”

30.08.2018