Адская матерщина

Виктор Николаич 2
Загубили "наставники" парня?
Загубили парня простого?
Как щенка растерзали на псарне,
Не понять, не простить такого.

Они вынули душу несчастную
Своими матерными выражениями.
Все усилия были напрасными
Пред их страшными унижениями.

А ещё им хотелося похоти
Той вульгарной, греховной нечисти.
Не боитесь вы, что подохнете,
От своих матерщинных речистей.

        04.11.2015