На руки светлые, просись обратно

Роман Канн
Ты думаешь ему роднее стал?               
От того, что душу дьяволу продал.               
Думаешь теперь ты под крылом,               
Чудак, не путай слово под крылом,               
Со словом ты под колпаком.               
Продал душу ты туда,               
Где твоя жизнь не стоит и гроша.               
А если в чём-то и поможет,               
То только жизнь твою сгубить,               
Да поскорее в преисподнюю               
Твою душу затащить.               
Да на коленях вечность простоять,               
В муках адских сатану придется восхвалять.               
Пока живой ты осознай,               
Подумай, что такое ад и рай,               
Время есть ещё исправить,               
Там назад дороги нет.               
К Господу приди, да покайся,               
Прощения от сердца проси.               
На руки светлые, к нему просись ты обратно             
Только Господь, умеет в масштабах вселенной любить.               
Лишь только Господь-нас сможет простить.               
Только Господь-обещает нам, вечную жизнь.               
Роман Канн