И души молят... молят... молят..

Александр Скворцов 2
я обретаю силу мощь
я обретаю свою веру
и если хочешь жить,то проч
иначе на тебя наеду

иначе в порошок сотру
не веришь?и проверить хочешь?
иди ка лучше ты в п...у
иначе всё же ты допросишь

я был там где ломают люд
где их уколами пытают
и после стал я очень лют
в моих руках как свечки тают

но знаю это всё равно
прервётся
снова стану трусом
ведь я больной уже давно
больной я Господом Иисусом

и он меня всегда хранит
кусок мне хлеба утром дарит
нет я не гопник не бандит
не тот кто хочет вас ударить

живу добром
улыбку всем
цветов захочешь
постараюсь

но так уж вышло что проблем
так много что я в них купаюсь

но не чего Господь ведёт
меня он воскресит из пепла
и каждый день иду в перёд
своей дорогою к тебе я

к тебе что может быть сей час
сидит грустит не улыбнётся
я знаю что пробьёт наш час
любовь последняя проснётся

и это правда а не ложь
хотя опять меня уколят
кто это выдумал?
бубнёж?
и души молят...молят...молят.