Интересуюсь историческими бреднями...

Леонид Крутянский 2
Интересуюсь историческими бреднями
"Своего,-супер-пупер"-избранного народа
Я лунными ночами и пасмурными днями
Прослежу,за венцом человеческого рода..

 
      ***"Не гений значит-им,я жид"
По той же тематике -приколись...