Исповедь

Лемнис Кат
Надоело видеть лужи с моим лицом
И замерзшую грязь, что только   
                вчера ногами
                месили.
Мои слова растворятся в тонах гудения проводов,
Поэтому нет смысла    упасть на камни
                бессильным

                Мяса куском,
до последней точки
Выдирая, как Уроборос из себя непонятные
                строки.
Полумертвого
бессменный извозчик
Отвезет меня к Прометею и Данко забытой
                дорогой.

-----------------------------------------------------------

Да какого же черта      приручаю я рифмы?
Назовите причину или            я обреченный
Питать строки бессчетным         количеством смыслов,
Но исчезнуть забытым и               все также непонятым?

                Непонятым и почти не
услышанным.
Колышется пламя.
                Зефир уронит дым.
                Не больно мне.
Эпитафия - это излишество.
Напишут мне
                пеплом ветра
                "В вольном воздухе
                похороненный"