Странницей вечной... ЯС

Нина Закирзянова
Странницей вечной
бродит по небу луна,
сон отгоняя.

Жизнь быстротечна
снега белей седина
сердце сжимает.

Солнце растопит снега,
схлынет ненастье,
правнук уже на руках -
теплое счастье.

Возраст не в прожитых днях,
жизнь состоялась.
Господу слава в веках!
Он-Свет и Радость!