Жажда жизни

Валерий Сентюрин
На балконе тёща с зятем как-то подралась,
И не устояла теща ,первой сорвалась,
А лететь совсем не близко,десятый этаж,
Но, благополучно все же она добралась

Как же Вам удался,мадам, подобный кульбит,
Далеко не всякий птицей вот так долетит,
Видать в молодости крепко со спортом дружили
Не одну,видать, медальку вам тогда вручили

Вы с трамплина, наверно,исправно сигали,
И надежду в сборную попасть подавали,
Иль на брусьях гимнастических чудеса творили
И соскок с стройным иль боле запросто крутили

-Да пошли, зеваки,к черту,тёща отвечала,
Хотя слова и покрепче она точно знала,
Жажда жизни в это время меня обуяла,
Я еще зятьку родному не все досказала