Всё будет в порядке

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Под моей кроватью гора гандонов,
А в динамиках лишь шум.
В углу из бутылок город,
А в них остатки горьких дум.

Я пью тяжелый алкоголь,
Мешая его с бессонницей.
Наверно это облегчает боль,
Или мой закат ближе клонится.

Я хотел бы лежать на маковом поле,
Да,мечта странная штука.
Лежать бы и чтоб торкало...
Про торкало конечно шутка.

Но я лежу глядя в потолок,
С какой-то раскрашеной дурой,
Хоть один от нее толк,
Не фанат своей попы и физкультуры.

Не растает больше лед,
Не будет больше в сердце весны.
Весна больше не придет,
Остались лишь черно белые сны.

Смотри на небо,
Оно похоже на шахту усыпанную алмазом.
Беги туда,где еще не был,
Но и возвращайся туда,где был два раза.

Бывают веселые дни,
Но от них становится мерзко.
Как от леса остаются пни,
Так и от них в душе пустое место.

Но ты не ковыряй свою душу,
Не оставляй там раны.
И сердце не всегда слушай,
С отчаяния оно обманет.

Мне эти пути знакомы,
Моя душа,как сито.
Для меня это не ново,
Но для тебя пусть будет скрыто.

Любовь бывает не в счёт,
Не хватает ей подзарядки.
Но это все пройдет,
Все будет в порядке.