Я на звёздочку желанье загадала...

Наталья Блик
Я  на звёздочку желанье загадала,
А звезда моя взяла да не упала,
А пока не упадёт –
Мой любимый не придёт,
Никогда б не загадала, если б знала.
30.05.81