Я чувствую тебя на расстоянии

Людмила Рудакова 3
Песнь моя летит из глубины души.
Ответить мне ты,милый,не спеши.
Я мысленно шепчу:"Любимый мой!"
И хоть разлучены мы,ты всегда со мной.

Я чувствую тебя на расстоянии,
Я слышу голос твой,ловлю твое дыхание,
И гимн любви звучит в душе моей,
Моя мелодия слилась с твоей.

Летит она во времени,в пространстве,
Слились в единстве ритмы двух сердец.
И ангелы поют,взмыв в облака.Я в трансе!
И это лишь начало песни-не конец!