Про футбол и не только...

Панков Юрий Галопом По Европам
«… Не гоните детишек Вы, в школу,
Не учите их книжки, читать,
Отдавайте их спорту – футболу,
Пусть научатся мячик, пинать.

И решите тогда Вы, проблемы,
И свои, и детишек своих,
Вместе с ними, став частью «богемы»,
Вы достигните целей, больших.

А детишки? О них нету речи,
Лишь немного, они подрастут,
Им никто, не позволит перечить,
Ну а вдруг? Сразу в харю, дадут.

Нос сломают, а может и скулы,
Испинают машину, чужую,
Ну а могут, с размаха и стулом,
А потом по домам, в рассыпную.

Всё сойдёт с рук, для Ваших потомков,
Ведь законы страны, не для них,
Он – Закон, для "людишек – подонков",
Не для этих, героев – «святых».

Ну, а если вдруг, что-то случиться,
И в СИЗО их, согласно законов,
Долго, этот арест, не продлиться,
Им помогут, «друзья – миллионы».

Их «друзья», уже всех упросили,
Наказанья, помочь избежать,
Мол и так, в этой «бедной» России,
Мяч никто, не умеет пинать.

Вы детишек своих, не ругайте,
Если спортом, они увлеклись,
Только правильно, их воспитайте,
Чтоб другим, не калечили жизнь…»