Клянусь

Наталья Блик
Клянусь своей головою,
Стихами своими клянусь,
Хоть жизни своей не стою,
И смерти своей боюсь.

Счастливой своей звездою,
Цветаевой - наизусть,
Всей жизнью своей простою
Быть верною музам – клянусь!
26.05.81