Дождик серый льёт

Мирослава Ковалёва
Дождик серый льёт,
Льёт он, не кончаясь,
И на душе заботы,
И в радость не включаюсь,
      Что впереди нас ждёт?
      Быть может, серость буден?
      И где найду оплот
      Я в счастье, не в печали?