Купив часы, не купишь время,

Римма Сидорова
Купив  часы,  не купишь  время,
Оно  течёт  как  в  реченьке  вода,
Порою не под  силу   бремя,
Но  и  оно  уходит  навсегда... 

Придёт  любовь с  цветком весенним 
Душа  как  в  юности вновь  расцветёт,
Поезд  счастья   - вагон  последний,
Не зримой тенью в сердце к нам войдёт.
 
Хочу  я   стать  листком  осенним,
Всегда с мечтой своею жить, лететь, 
И нашей жизни все мгновенья,
Прекрасные, навеки запереть.
 
Вновь    будут  летние  рассветы
Опять    придёт  морозная  зима,
Но  в глубине   сердечка,  где то,
Мечта  из  юности   всегда  жива...
[