Во благо

Андрей Григорьев 7
Что говорим мы, думаем о чём,
Отображает всё на нашей сути,
И каждый, как огромный водоём,
Молекул водных отраженьем будет.

Меняем свойства так-же, как вода,
От слов, от мыслей даже и безмолвных,
И вдруг заболевает голова,
От рассуждений грубых и холодных.

А если мы замыслим о добре,
Блаженства нега пробежит по телу,
Благодарю - откликнутся тебе,
Ответ: ВО БЛАГО, сделай непременно.

              17.10.2018г. Андрей Григорьев