Стоит прекрасная погода

Алексей Болонин 2
Стоит прекрасная погода!
Осенне- летние деньки!
Раззолотилася природа.
Шаги по листьям так легки!

В лесу и в парке, словно в сказке:
Повсюду лиственный ковёр
И яркие такие краски,
Как будто праздничный убор!

А воздух чистый, ароматный,
Подольше хочется гулять.
Лес величавый и опрятный.
Взгляд невозможно оторвать.

Чудесна русская природа,
Она нам силы придаёт,
Дари'т надежду, дух свободы
И музы пламенной полёт.

    17.10.2018г.