assdf

Евгений Варфоломеев 2
Братия , отечество-духовное понятие.
Не  впади  ,  паче  чаяния  ,  от  истины  в  отчаяние .
Без денег человек священник.
Перестройка бушует: разденет она и разует.
Вот оно! Западный ветер, сеющий зло.

Залог Руси - бдение и объединение.
Имеешь что посеешь.
Страна воспитание знала в духе анти капитала.