Каждой встрече...

Наталья Блик
Каждой встрече – есть своя разлука,
Грусть и радость вместе рождены,
Так, наверно, не было бы звука –
Не было бы после тишины,

Так, наверно, не было бы горя –
Не было бы в том ничьей вины…
Что поделать, радостью и болью
От рожденья мы награждены.
1982