Я скучаю по тебе

Александр Раззарёнов
Часовые пояса
Разрезают время.
Чей-то песни голоса
Пробивают темя.

Самолеты-поезда,
Как стальные феи,
Разлетелись кто куда,
Верные лакеи.

Разнесли и нас с тобой
По делам рабочим.
Без эмоций с суетой,
Как бы между прочим.

Что поделать, такова
Наша с тобой доля.
Повесть эта не нова.
Вольная неволя.

Всё у нас давно в бетон
Брака закатало.
«Сахар, молоко, батон»
А не «Так тебя мне мало».

«Сковородка, новый плед,
Заменить все краны,
Дети, шкаф, счета за свет…» -
Вот такие планы.

Но за этой кутерьмой
"От дурного сглазу"
Прячем важное с тобой,
Что не видно сразу.

Дождь резвится во дворе
Весело, упруго.
Я скучаю по тебе,
Милая супруга.