Не спрашивая у церковных клерков

Александр Даниленко 4
Не спрашивая у церковных клерков,
Такую кашу можно заварить…
Свистун решил Андреевскую церковь,
Кому-то там в Стамбуле подарить.

Но это ли коррупцией не пахнет:
Не проектировал, не строил, не купил?
И прихожанин не успеет ахнуть,
Макарий к передаче приступил.