***

Никита Сульженко
Эстетика разорванной бумаги,
Скупая влажность мелочных обид.
Мы душу в этом пламени сжигали,
Мы думали, что пепел не болит.

Уверенность гранёного стакана
И пара отпечатков на стекле,
Мне большего пока что и не надо,
Стоять бы только твёрдо на земле.

Но ты опять захочешь изменений -
Тебе всё это кажется игрой.
Твой смысл - это пламя приключений,
А я свой смысл заменил тобой.