Временами

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Временами я верю в судьбу,
Временами не верю.
Временами чего-то я жду,
Временами я жить не хочу…
Иногда, как в тумане брожу по земле я,
Иногда ничего не хочу, ничего не могу…
Иногда мне б хотелось взлететь разбежавшись
И парить в небесах и смотреть на огромную эту людскую толпу,
И тогда все, поняв, вдруг во всем разобравшись,
Опустится на землю, может заново жить я начну?

1995г.