Я пойду за тобой

Татьяна Смирнова 19
Мне не нужно ни жемчугов ,ни злата!
Мне лишь нужно всегда быть рядом ,Тобой!
Мой,любимый,для меня ТЫ награда
Я хочу чтобы беда не случилась с Тобой!

Ты мне нужен очень и очень
Я на веки только ,Твоя!
Ты ,мой ,Бог,ТЫ же мой Ангел
Ну, пожалуйста ,позови за собою меня!

Я пойду за Тобою мой милый!
Мне одной без , Тебя тяжело
Где ,Ты ходишь мой родимый?!!
Без ,Тебя мне пусто,темно!

Ты мой Свет в окошке,любимый
Ты птица ,поешь на заре!
Ты Небесный лазурный берег
Ты,все то что происходит во мне!

Ты живи,не болей,прошу,я
Пусть СУДЬБА Тебя Очень хранит!!!
Ты везенья мое и опора
Позови же меня позови за собой!!!
          Аминь