***

Даша Ларина
Минуты счастья и блаженства!
И для кого-то совершенство!
Нет, я не пятый элемент.
Здесь физики эквивалент!
А утро бодрое бывает!
И каждый день нас окрыляет.
На подвиг, слово, олицетворение.
На радость, на преображение.
На ноты и стихотворения.