огромный туман

Татьяна-Т Федорова
огромный туман проглоченный город
капризным моментом осенней игры
запутанность линий разгадывать повод
послушайте Герман умерьте порыв

мы все в океане ошибок и проб
где фишки цветные и кубика грани
из всех удивительных мира утроб
мы выбрали город в огромном тумане

смешались цвета отчаянный чёрный
у пиковой дамы есть ласковый кот
огромный туман глотающий город
он белый пушистый и чуточку вздорный