Безответная любовь

Екатерина Ипатова
 Пусть те, кто эту душу повредили,
 Поплатятся за то, что не любили,
 За то, что чужих "счастьем" наградили,
 За то, что личность в ней убили.
 
 За то, что кто-то бился и старался,
 За то, что кто-то дико надрывался.
 
 Пусть те, кто не был так унижен
 Поймут всерьёз как это страшно,
 Пускай не говорят подавно
 Про тех, кто ими был обижен.

 Пускай не говорят про тех, кто испытал всё это,
 Кто в поисках любви бродил по свету…

 Пускай поймут любовь, страдания другова
 Пусть влюбятся в такова
                как они

 Пускай пройдут путь унижения,
 Поймут суть своего творения,
 
 Пускай любовь - растопит лёд!
 И влюбятся они всерьёз
 И потеряют вдруг любовь
 Пускай попробуют без слёз
                всё это пережить

 Наградой будет та любовь,
 Какую в сердце смогли сохранить.
 (20.09.2006)