Цветы снов

Сергей Мочалов 2
Я создаю для лунной тишины
Свои больные белые цветы,
Но я их теплой кровью разукрашу
В огне их...представляя нежность вашу.

На лепестках по каплям небо глаз
Меня волнует...сонным водопадом.
Я пропаду в глубинах снов не раз,
Упав на дно горячим вашим взглядом.

И тонкий бархат,шелк и серебро
На вашей коже песней жаркой страсти,-
Сады,впитавшие в себя ваше тепло...
Весь этот мир в блаженстве вашей власти.

Мои цветы...их аромат ночной
Соединил в себе любовь и слезы.
Вы недоступной чистотой святой
Огнем наполнили мечтательные розы