Джинджер

Сергей Попов 28
Черпаю вдохновение из оперных арий.Они кишат тестостероном,но живу анахоретом.
Всё так же смущаюсь от слова "клитор",прям как красная девица.
На двор не хожу,пользуюсь собственным туалетом.
Там  всё та же книжка Хантера Девиса.
Несколько слов о миндально-рыжих.Их длинные джинджеры отлично смотрятся на копчике.
Куда не ляжет - везде молодец.Ест только из новой посуды.
Я иногда засыпаю от старости в её слюнявом окопчике.
А потом кофе.Говорят,очищает сосуды.
Утром умываюсь,смотрюсь в зеркало.Изучаю дизайн обложки.
Понимаю,зачем ты меня разлюбила.Кирпича просит.
Я для кошки как со стола крошки.
Ничего вкусного и полезного.Обострение.Осень.