Взуття зове нас в майбуття, а обувь гвозди

Кость Ярила
В нас вбивает!...

"Обувь: Вобью!..."

От магазина с названием "Взут я!"
Веет жутью разрытых могил!...

"Что ему дождь - от него не убудет, -
Вот у живущих закалка не та..."
  В.С.Высоцкий."Весёлая покойницкая".

"Взут я!" и вас обуем.
Не стесняйся, заходи!
Мы живём и в ус не дуем.
Не размокнем мы в дожди!...