бабушка научила так

Крабат Или Обновление Мира
Бабушка научила так
Утром встал – ладошки вместе
Посмотри на небо в слёзках
Если дождик был с утра
Попроси у Бога шепотом
Только что?
Здоровья маме
А себе – игрушку не сейчас
Потом…
*
©странник утро