***

Даша Ларина
Всё в жизни невозможно повторить!
Но можно жить ещё раз повторя.
Открыто сердце, теплится огонь.
Мы прогоняем тех кто лишь играет роль!
Всё в этой жизни можно пережить!
Забыть, стирая ластиком"Любовь"!
Но как нам без любви прожить?
Когда приходит и стучится вновь?
И спектр чувств всех нам не разгадать.
Не сделав шаг навстречу для кого то.
И на словах нам все не передать.
Как в сказке, где лягушка у болота,
Стрелу поймала, превратилась в девицу!
Не веришь ты, тогда и мне не верится.