Темы для будущих анекдотов

Людмила Ефанова
   "Даже у дурака хватает ума, чтобы вредить"
             Афоризм



Про нашу жизнь потомки
Напишут анекдоты:
Глупцы, воры, подонки
Назвались "патриоты".
Любовь свою к отчизне
С экранов повторяли
И бдительность народа
Тем самым усыпляли.
И, под сурбинку эту
Они обогатились.
К своим рукам прибрали
Госсобственность. Добились,
Того, что их "элитой"
В нашей стране назвали.
Такого поворота
Провидцы не видали!
Немыслимое дело,
В лихие девяносто
Страна преобразилась.
Как все чертовски просто!
     17.10.18г