Невинный взгляд

Артур Гарфилд
Невинный взгляд,
На щёках слёзы, как роса.
Твой поцелуй, будто ужалила оса
И в сердце яд…
Давно я так не погибал.
Однако, я любовь твою украл!
С того и мир твой стал белёсый.
Я не кричу,
Пытаюсь сдержать слёзы…
Молчу.