Ветры буйные уснули...

Людмила Коневец
Ветры буйные уснули
Перед марафоном зимним.
Бабье лето в карауле
Держит мир в своем режиме.
За окном виденье просто,
Не октябрь, а рай в подарок.
Коль вам даже девяносто,
Шестьдесят скосили даром.
А душа в порыве страстном,
Осень щурится от света..
Бабье лето, ты прекрасно,
Можно лишь мечтать об этом!