Как Гетмана найти...

Роберт Аветян
Украина! порабощена властью пройдох и негодяев...Вас, завели в тупик, умом  людским развратным..Как помочь Вам. Ищу... Майдан! - пахан скользкий. Гетман, нужен Вам, без выборов...в партиях вся косность...Оглянись! не стой. грусть не поведет к победе... Радость! дает труд...хлопни крепче дверью... и вперед шагни...законы! - хаос! блеф... Шахтеры! именно Вы! всей Украине должны... Русский, Украинец! в чем дело...как Гетмана найти!..Он, живет не за горами...