Как тебя забыть?

Анастасия Стайл
Скажи: вот как тебя забыть?
Не проверять твои соц.сети.
Не плакать по ночам, а выть?
Чтоб не бояться тебя встретить.

Чтоб не трястись от слез и боли.
Чтобы не вспоминать ту ночь.
Чтоб от тебя мне быть свободной.
Чтобы из сердца ушел прочь.

Но ты меня не отпускаешь,
Скажи причину - почему?
Ведь ты наверное не знаешь,
Что без тебя я не могу.

Ты думал что ты смог исчезнуть?
Пропасть, уйти, закрыть дороги?
Ты мое сердце смог изрезать,
Чтоб не достало оно многим.

Оно ничье не будет точно.
Но и тебе его не надо.
Забыть тебя мне надо, срочно -
Ты все равно не будешь рядом.