Из Цикла Изо... Память 11

Валерий Корешков
Изо...  Память – 11

Не помню
Кто Модерн
Мне этот,
Начертал...

Но Вечер Тот
Мне в Памяти
Остался,
Крепко...

И не Вернуть
И не Вздохнуть
А только
Вспоминать.
Когда,
Придётся...

Иль
Когда Память
Западает.
Но ведь не Часто,
Так Бывает...

***