Возвращение домой

Игорь Пекер
Недавно вернулся домой,
Лёг на диван любимый мой.
Устал я немного в пути,
В себя мне бы нужно прийти.
А завтра, в дорогу опять,
Налево, направо гулять.
Проехать по новым краям,
Узнать обо всём тут и там.
Пока наступила ночь,
Гоню свои мысли я прочь,
Считаю до номера пять,
Пытаюсь немного поспать.

16 октября 2018

© Игорь Пекер