47. В круговерти листопада

Татьяна Бальсене
Розовый носик, усы паутинки –
Смотрит диковинный котик с картинки.
Котик похожий на осень немножко,
Может быть, это не котик, а кошка?
Зоркие глазки, не взгляд, а загадка,
Непостижимая аристократка,
Тайна осенняя в образе кошки…
Листик, подняв, согреваю в ладошке.
Падают, падают листья цветные,
Скоро начнутся дожди затяжные,
Ну, а пока круговерть листопада,
Кружатся вместе и грусть, и услада.

картина Л. Афремова(из ресурсов интернета)

2018-10-17