***

Даша Ларина
Жизнь даётся один раз!
Каждым днём вы насладитесь!
Злых людей посторонитесь!
От жестоких уходите!
Сердце вы поберегите!
Кто-то близкий вам далече,
Где-то есть ваш человечек!
Раны все он вам залечит.
Не о чем не сожелейте,
Мыслями владейте.
Никому не поддавайтесь!
Долго вы не обижайтесь.
Все пройдёт, переболит
И придет к вам Айболит!
Ваш любимый человек
Не на час, на целый век!