***

Георгий Машинец -2
                Про Золушку

   Мачеха и сестры у Золушки на бал уехали.
   Тут крестная: даю тебе я платье, туфли и карету всех, таки, сразить.
   - Ой, ну, блин! Ты крестная  сразила щас меня до смеха.
   У меня хата до утра свободная, я с чуваками здесь буду тусить!-

                Про несправедливость

   Жену беременную все подруги гладят по животику и говорят ей: - Поздравляю!-
   Ну, писец!-
   И где же справедливость? А почему меня никто по члену не погладит, твердя при
   этом:-Молодец!-