С Днем Рождения Георгия

Юрий Соколов 5
С Днем Рождения поздравляю
Дай то Бог тебе всего,
И здоровья посылаю.
И чтоб выпало Зеро.
Счастья тебе в личной жизни.
И детям твоим всех благ.
В этой жизни ты не лишний
Жить и выпить не дурак.
Пусть тебя любит супруга
В доме будут пироги
И лелейте ВЫ друг друга.
От зари и до зари.
Вообщем жги Гриша по жизни
Не спеша,но бодрячком
Будет,что ты лишь присвистни
И запей все коньячком.
Поздравляю,поздравляю
И желаю долгих лет.
И удачу посылаю.
И по жизни добрый свет.