Врач

Милов Сергей
Я протру вам глаза и закапаю от безразличия
Равнодушным вакцину введу, чтобы их разбудить
Бессердечных поставлю под нож, - это дело обычное
Сердце новое мертвым давать, чтобы жить и любить
Я согласия вашего жду на Свою операцию
Без наркоза, и прям по живому, до боли в костях
Уврачую и раны душевные враз исцелятся
И вдохну Святый Дух чтобы вы научились прощать