Мужчинам

Сергей Деревягин
Я жив пока благодаря тебе и счастлив, что тут скажешь , это верно без сомненья и лишь одно еще ношу в себе, вся жизнь - сплошное недоразумение. То я не сплю почти- мечтаю по ночам о том как был любим тобой, увы, когда-то, а то что было это так давно... и вот уже грущу и чувствую себя я виноватым. То в зеркале узрев свое лицо, я думаю печально "Ну и рожа" Потрепан не сказать чтобы судьбой, все той же жизнью затянувшейся похоже. Еще не лыс, давно и прочно сед, морщины ни кого не украшают, давно уже на лавочке сосед, проблемы не проблемные решает.. И я смотрю быть может и пора? Но умирать не нахожу причины...Что ж жизнь она конечно же странна, но я креплюсь и остаюсь мужчиной.